蘑菇秘境2 小游戏地图配置

发布于 2021-10-27  15061 次阅读


------

太长不看版教程

添加群文件内材质包

界面尺寸调为2

实体渲染距离500%

使用物品→左键 副手交换→右键 潜行→r键

------

1.请下载群文件蘑菇秘境专用材质包。(群文件过多,建议使用群文件搜索功能,关键字“蘑菇”)

------

2.将下载的材质包放入材质包文件夹,如果不清楚路径可以进入游戏在“选项”-“资源包”界面,将材质包拖入材质包界面;点击灰色三角添加材质包。

------

3.进入服务器后,请按照游戏内指引或者下文进行设置:

3.1.打开Esc-选项-视频设置,将界面尺寸调为2,将实体渲染距离调为500%(最高值)。

3.2.打开选项-控制界面,将“放置方块/使用物品”改为鼠标左键;“潜行”改为“r”键;将“与副手交换”改为鼠标右键:原本的“破坏方块”鼠标左键冲突,可改为任意不冲突的键位。

(最终效果为 左键射击 右键瞄准/特殊功能 r键换弹,可以根据个人习惯更换按键)

------

4.左键点击按钮进入游戏教程,

------

5.走到“离开教程”上方即可离开

------

6.离开教程后直行,在出口处直行为靶场,可以体验枪械;左转可进入大厅

←大厅 ↑靶场

------

7.选择准备物品,左击即可准备,再次左击取消准备。